Aprenda a fazer uma maravilhosa cobertura de chocolate para mini bolo de cenoura com sua brigadeirinha!
Para o nosso maravilhoso mini bolo de cenoura 🥕 usamos uma coberta de brigadeiro de chocolate 🍫 feito na panela mexedora da AFJ .
RECEITA
-4 caixas (de 395g) de leite condensado;
-4 caixas (de 200g) de creme de leite UHT;
-280 gramas de chocolate em pó 32%;
-100 gramas de manteiga sem sal .
Modo de preparo:
Com o fogo 🔥 ainda desligado, coloque o leite condensado na panela e adicione o chocolate 🍫 em pó 32%, agora ligue a sua brigadeirinha e incorpore o chocolate com o leite condensado (essa técnica não vai deixar sua cobertura com gruminhos), após bem misturado coloque a manteiga e o creme de leite, deixe incorporar bem .
Agora ligue o fogo 🔥 e programe o timer da panela mexedora para 15 Minutos com a velocidade 2 .
Nos mini bolos vulcão 🌋 o ideal é que a cobertura escorra, então cuidado com a chama do seu fogão para não estar muito alta e deixar a cobertura grossa demais.😉
Retire a cobertura da panela passe para um bowl com plástico filme em contato.
Ainda com a cobertura morna passe para um saco de confeitar e decore seus bolos .
Se quiser aprender todas as técnicas e muitas outras receitas me acompanhe no Instagram @monicaferreiracakes e vem ser minha aluna 🚀 🌟 no meu curso que chama "CAIXA DE FERRAMENTAS DE UMA CONFEITEIRA DE SUCESSO"🚀
Mônica Ferreira
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade