Geleia de Futas vermelhas
Como fazer uma maravilhosa geleia de frutas vermelhas na sua Brigadeirinha, de forma fácil e rápida.
Ingredientes:
Para essa receita, vamos utilizar 300g de frutas vermelhas da sua preferência, por exemplo, morango, amora e cereja, ou até mesmo frutas vermelhas congeladas.
Além das frutas vermelhas, vamos utilizar açúcar e suco de limão. O suco de limão serve para deixar a sua geleia com cor e brilho impecáveis, além de quebrar um pouco o doce do açúcar.
O modo de preparo é bem simples. Em sua Brigadeirinha, remova o silicone lateral do raspador (para receitas muito líquida é fundamental a remoção do mesmo), vamos colocar todos os ingredientes, em fogo alto, mexer até engrossar (aproximadamente 30 minutos).
O próximo passo é colocar a sua geleia em um pote com tampa de sua preferência e utilizar aonde quiser.
Vitória Vieira
@oxenteedoce
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade